0€

CarTFT.com: Professional CarPCs and Displays

«   Wechseln zu: MiniPC.de – Small, flexible, powerful

Change Language:

English
Shop for mobile PC- and GPS-solutions

Knowledgebase / FAQ (Centrafuse)

Wie funktioniert der Multi-Monitor Modus ?

Dazu müssen Sie zuerst in Windows den Mehrschirm-Betrieb einstellen. Danach erscheinen sie automatisch in Centrafuse als weitere Optionen. Stellen Sie Ihren Grafikkartentreiber so ein, daß das Bild erweitert wird (keine Spiegelung). Sie können in Centrafuse auswählen ob Sie DVD, Video und Vollbild-Visualisierungen auf dem zweiten Display anzeigen möchten. Centrafuse kann mit einer beliebigen Anzahl von Bildschirmen zusammenarbeiten. Es gibt weitere Plug-Ins, die ebenfalls Zweitschirme unterstützen, wie z.b. dem WebBrowser-Plugin. Sie können den WebBroswer so einstellen, daß auf den Rücksitzen gesurft werden kann während vorne navigiert wird. Zur Bedienung benötigen Sie auf den hinteren Displays Touchscreen.

Wie funktioniert der Multi-Sound Modus ?

Die Video und DVD Wiedergabe wird immer auf dem primären Sound-Ausgabegerät ausgegeben. Mit einer zweiten Soundkarte (z.b. USB) können Sie einstellen, daß Musik auf der zweiten Karte ausgegeben wird. Dies erlaubt Ihnen z.b. die Primärausgabe an Ihre Auto-Lautsprecher anzuschließen so daß der Fahrer navigieren und Musik hören kann während gleichzeitig hintere Passagiere DVD Filme sehen können.

Kann man die Fahrer-Warnungen und Einschränkungen deaktivieren ?

Centrafuse kann mit diesen Flags gestartet werden : -nowarning -nolimit

In einem Shortcut sieht das z.b. so aus :
"C:/Program Files/Flux Media/Centrafuse/Centrafuse.exe -nowarning -nolimit"

Erweiterte Einstellungen in Centrafuse 2.0

Um die erweiterten Einstellungen freizuschalten, drücken Sie den "+"-Button für 6 Sekunden.

Centrafuse kann auch mit diesem Flag gestartet werden : -advsettings

In einem Shortcut sieht das z.b. so aus :
"C:/Program Files/Flux Media/Centrafuse/Centrafuse.exe" -advsettings

Bluetooth Handy Installation klappt nicht

WICHTIG: Es darf kein anderer Bluetooth Treiber installiert sein, wenn man Centrafuse installiert. Centrafuse fragt zwar am Anfang, ob Bluetooth installiert werden soll, aber ein etwaig bereits vorhandener Treiber wird dabei nicht automatisch überschrieben bzw. deinstalliert.

Deshalb: Kein Bluetooth Gerät anstecken bis Centrafuse komplett installiert ist. (bzw. bestehende BT-Treiber vor CF-Installation löschen/deinstallieren)

- Dann Centrafuse starten
- in Settings -> Telefon gehen
- im Mobiltelefon auf bluetooth Geräte suchen gehen
- Es wird Centrafuse gefunden
- Verbindung herstellen und manuell Schlüssel eingeben
- Verbindung wird gesucht und aufgebaut
- bluetooth Geräte sind gepaart
- Je nach Mobiltelefon muss man im Telefon nochmal auf Verbindung klicken, so dass das Handy im Telefonbrowser angezeigt wird.

-> Verbindung ist hergestellt.