0€

Knowledgebase / FAQ (VIA ITX)

WinXP : Treiber lassen sich nicht installieren

Die Treiber (z.b. AGP, Video, USB,..) von der VIA TreiberCD lassen sich nur installieren, wenn Sie min. Service Pack 1 für WinXP installiert haben.

USB2.0 Geräte oder HUBs funktionieren nicht

Installieren Sie Windows Hotfix KB892050

Touchscreen fällt nach 5 Minuten aus mit Jetway ITX MB

Deaktivieren Sie ACPI im Bios.

Bei Soundausgabe Knacksen [VIA EN-Serie]

Verwenden Sie alternativ diesen Treiber : http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=420&OSID=1&CatID=1010&SubCatID=105

Infill G4 : Nichts zu hören im Radio-Modus

Überprüfen Sie in den Einstellungen, daß alle Kanäle wie z.b. Line-In aktiviert und nicht auf 0 gestellt sind.

Kein 5.1 Sound möglich

Im Vinyl Deck Multichannel auswählen (4 Channel oder 6 Channel), dann Smart 5.1 anwählen.
In der Systemsteuerung unter Sounds und Audiogeräte auf den Reiter Audio, Lautstärke von Soundwiedergabe, Optionen, Eigenschaften.
Dort Andere anwählen, auf Multi Channel und bestätigen. Jetzt hat man die Lautstärkeregelung von allen Boxen (Front, Rear, Center, Subwoofer). Bei allen Ton aus deaktivieren und man hat Sound auf allen Boxen.